學習活動

 愛閱俱樂部 | 英文小老師 | 英檢輔導班 | 英語四格漫畫競賽 | 英語配音比賽

 

愛閱俱樂部

羨慕別人看原文書耍帥?現在換你拿著英文小說大搖大擺!

本中心為您準備了五百餘本英語世界最受歡迎的小說,配合你的程度,重新改寫:愛情、懸疑、偵探、冒險...精采多樣的人物、情節,讓你一本接一本,盡情享受,欲罷不能!

 

參觀愛閱部落格

歡迎洽詢 Effie老師 分機2642

相關下載:

心得:王怡雯 蔡政伶 王潔如

TO TOP

 

英文小老師

只要你是銘傳大學的同學,都可以參加喔!

教學相長,想藉由輔導同學英文強化自己的英文能力嗎?想累積義工時數嗎?
凡應用英文成績達80以上,或英語進階班、進階學程學生,尤其歡迎應英系同學報名擔任英文小老師, 幫助願意課外接受輔導之同學突破英語學習障礙。

英文不好,自己唸找不到要領、沒有時間參加強班、又找不到合適的同學可以幫忙嗎?

不要遲疑!加入本活動,英語教學中心將針對你的需求與時間,幫你配對合適的小老師拯救你的英文喔!

 

歡迎洽詢 台北校區 Katy老師 分機2640/桃園校區 Ling老師 分機3230

我要參加: 台北校區  /  桃園校區

相關下載:

小老師心得:01 0203 04

Tutee 心得: 01 02

TO TOP

 

英檢輔導班(暑期班6/5-6/9報名)

您是否為英文畢業門檻及未來的社會競爭力感到徬徨與苦惱?
請加入多益(TOEIC)英檢輔導班行列! 本中心特聘專業師資,協助同學熟悉練習題型及考試方向,

讓您的學習更事半功倍!!

(凡本校學生有計劃參加「多益英語檢測」 (TOEIC)者,均可申請參加。)

 

歡迎洽詢 台北校區 Coris老師 分機2644/桃園校區 Amy老師 分機3110

相關下載:

心得:林鈺瑋 張芝瑜 李詩瑩 | 翁靜美 | 李怡萱 | 李山有花

TO TOP

英語四格漫畫競賽

發揮你幽默的創意,秀出你優秀的英語能力!

本中心藉由生動活潑的四格漫畫設計,配合豐富趣味的英文寫作,

讓學生有充分發揮英語文的應用機會,進而提昇英語文字表達能力。

切結書/稿紙

 

TO TOP

英語配音比賽

你知道嗎?藉由戲劇或動畫等情境模擬,可以提昇英語發音、語調準確度進而增強口語表達能力。

一年一度最具挑戰性及臨場感的電影配音比賽,歡迎組隊參加!

TO TOP

Chinese, Traditional