105學年度金門地區英語研習活動

 與銘傳有約!快樂學英語雙響砲開場了!

   為提升金門學子的英語文能力,銘傳大學在金門縣政府支持下,連續第5年提供英語文體驗學習的服務。從10月24日起,利用兩個周末時間,提供 「金門青少年英語體驗營」、「金門兒童英語快樂嘉年華」等兩項為國中小分別量身打造的英語文體驗學習活動。全程免費指導並提供教材、交通接送及供應午餐,最重要的是全程參與者,將獲頒研習證書。活動採網路線上報名

(國中生http://eform.mcu.edu.tw/node/867),(國小生http://eform.mcu.edu.tw/node/868),各場次限額60 。 

   「金門青少年英語體驗營」於10/23〈日〉以生活即學習,遊戲即教育的理念來規劃,透過與外籍學生的溝通與交流互動實習英語文,提供國中生和外籍人士真槍實彈地演練學過的英語語彙。

   「金門兒童快樂嘉年華」於11/6〈日〉以遊戲及競賽方式,將英語文的應用融入其間。上午採小組分站活動,下午小隊競賽,讓小朋友有機會與外籍學生對話,提高學習英語文的樂趣。

   英語中心主任劉至揚表示,金門縣政府和銘傳大學攜手合作,以國中小為對象,推出多元化的英語體驗學習活動,激發金門學子英語文學習興趣與動機,以提升國際競爭力。所有活動師資、課程、教材、午餐和交通(山外、金城、沙美←→銘傳金門分部),均由銘傳大學提供。體驗活動結束均頒發研習證書。詳情請參閱銘傳大學英語教學中心網頁最新消息 (http://web.elc.mcu.edu.tw/ )。

銘傳大學為金門學子規劃英語學習活動一覽表 

活動名稱/報名網址

對象

活動時間

報名時間

金門青少年英語體驗營( 文宣下載)

http://eform.mcu.edu.tw/node/867

        國中生

         10/23(週日)

即日起至10/18

金門兒童快樂嘉年華( 文宣下載)

http://eform.mcu.edu.tw/node/868

        國小生

         11/06(週日)

即日起至11/01

 

Chinese, Traditional