2104.11.26 線上自學競賽結果

讓各位久等了!
 
暑假網路英語自學競賽已於8月底結束。因自學資料下載及計算問題,以致結果延至11月才出爐,尚祈見諒!
 
1. 本次活動因只有40名同學報名參加,故只取前3名。
2. 原定安排的作業及舉行檢測,因技術及網路問題,本活動暫不採計。因此,純以同學上線自學所完成的課程及自學時間,進行評比。
3. 獲前三名之同學,請於12/1 ~ 12/ 8和 Johnson老師聯絡,告知您所希望獲贈的軟體名稱,並溝通領取獎品及參賽證明之時間及地點。
4. 前三名以後,有列名公告名單上者,因係完成一個Level 的自學,因此,本中心也會以小紀念品及頒發參賽證明予以鼓勵。請於12/1 ~ 12/ 8和 Johnson老師聯絡,告知領取獎品及參賽證明之時間及地點。
 
希望同學能持續到本校圖書館英語學習資源處,持續線上英語文的自學活動。
 
Johnson老師聯絡方式:
(02) 28824567 ext: 2643   
email: mhkao@mail.mcu.edu.tw                
 
英語教學中心敬啟 103.11.25
對象: 
大學生