最新消息/News

2017.05.31 應屆畢業生免修及暑修注意事項

            -15週(5/31)開始接受免修申請,請於上班時間備妥文件至英語教學中心辦理。

            -暑假期間申辦免修請先電洽:

Chinese, Traditional

2017.05.23 暑期多益班熱情推出 6/5開始報名

新制多益上線前的最後衝刺!!!不要錯過!!!

多益英檢的題型,預定在107年度會有大幅度的變動,題目的難度會加深。因此,請同學把握106年度最後3次校園團報的機會,以免在新的年度要再重新準備,因應不同的多益英檢題型。

  • 本期輔導班,每班保留40 名給 106 學年度大一新生優先報名。
  • 105 學年度應屆畢業生,恕無法報名106學年度多益團報測驗與英檢班課程。

文宣下載

 

Chinese, Traditional

2017.05.23 數位學伴招募

銘傳大學數位學伴計畫團隊
自99年開始,藉由網路平台,陪伴偏鄉中小學童習
只要你喜歡孩子 你喜歡教學與陪伴 

或是你想為社會投入一些力量  為自己的大學生活留下最 美好的回憶
歡迎加入10 6年銘傳大學數位學伴計畫團隊
請搜尋Facebook 社團 【銘傳大學數位伴計畫團隊 銘傳大學數位伴計畫團隊 】
或親洽英語教學中心(Q502)或電洽專案助理 :03 -3507001 分機 3230。

Chinese, Traditional

2017.05.23 英語競賽得獎名單

恭喜各位獲獎同學

Chinese, Traditional

2017.05.03 多益輔導班開課資訊(限報名6/3校園多益考試者報名)

報名期間: 5 月4 日上午9 時 ~ 106 年5 月8 日中午12 時

報名地點: 英語教學中心 – (台北校區I 314 / 桃園校區 Q 502)
如有任何疑問,請洽
台北校區(I 314 ):楊雅晴Coris (分機2644)
桃園校區(Q502):章美玲Nancy /周佳慧Amy (分機3177)
 
請於報名「多益英檢輔導班」時繳交:
a. 「多益英語檢測」繳費收據影本。
b. 教材講義費用新台幣壹佰元整 (NTD100)

 

Chinese, Traditional

頁面